GURKENREZEPTE ZUTATEN (für 2 Personen) 1 Gewürzgurke • 1 Senfgurke • 1 Minigurke 1 TL Kapern (abgetropft,Glas) • 100 g Majonaise • ½ Beet Kresse Salz • Pfeffer • 2 EL Öl • 2 Rinderfilets (à 150 g) ZUBEREITUNG Gurken jeweils sehr fein würfeln. Kapern hacken, Kresse mit einer Schere abschneiden. Beides unter die Gurkenwürfel heben. 2 EL davon beiseite stellen. Mayonnaise mit der Gurken-Kresse- Mischung verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Gurken-Kresse- Mischung darüberstreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten je- weils 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks mit dem Gurkensalat servieren.
Kalte Gurkensuppe mit Radieschen Gurkensuppe Gurkensalat Gefüllte Gurken Gurkengemüse Saibling auf Gurke Mango-Gurken-Salat auf Saibling
Datenschutzerklärung