GURKENREZEPTE ZUTATEN (für 2 Personen) 1 Zwiebel • 1 Salatgurke • 4 Saiblingfilets (à 150 g, ohne Haut) 4 TL körniger Senf • 10 Stiele Kerbel • Salz • Pfeffer 150 ml Gemüsebrühe • 50 ml Weißwein • 2 EL Crème légère ZUBEREITUNG Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden. Gurke streifig schälen, halbieren und entkernen. Die Hälften vierteln und in 4 cm lange Stifte schneiden. 5 Stiele Kerbel hacken. Saiblingfilets auf der Hautseite mit je1 Tl Senf bestreichen. Salzen, pfeffern und mit dem gehackten Kerbel bestreuen. Der Länge nach aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Ein 55 cm langes Stück Bratschlauchan einer Seite zubinden. Auf ein Blech legen und mit Gurken, Zwiebeln und Saiblingröllchen füllen. Gemüsebrühe und Weißwein aufkochen, salzen und darüber- gießen. Den Bratschlauchverschließen und auf der Oberseite ein- schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 13 Minuten garen. Den Bratschlauch vorsichtig von oben öffnen. Fisch und Ge- müse herausheben. Crème légère in den Sud rühren und alles mit 5 Stielen Kerbel bestreut servieren. HG: Wenn Fisch aufgerollt wird ist es wichtig die ehemalige Hautseite nach innen einzurollen, da diese sich beim garen zusammenzieht.
Kalte Gurkensuppe mit Radieschen Gurkensuppe Gurkensalat Gefüllte Gurken Gurkengemüse Steak mit Gurkensalat Mango-Gurken-Salat auf Saibling
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