GURKENREZEPTE ZUTATEN (für 4 Personen) 80 g Radicchio • 80 g Friséesalat • 10 g frischer Ingwer • 4 Stiele Minze • 3 EL Weißweinessig • 8 EL Öl • ½ Mango • ½ Salatgurke 1 Saibling (400g, Küchenfertig) • 3 Zitronenscheiben • 6 Stiele Dill • 3 EL Wermut, trocken • 2 EL Olivenöl • 50 ml Fischfond ZUBEREITUNG Radicchio und Frisée grob zerpflücken und kühl stellen. Ingwer und Chili fein hacken. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom Stein und in dünne Schei- ben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Gurken- und Mangoscheiben mit der Hälfte der Vinaigrette in einer Schale marinieren. Saibling waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bauchhöhle mit den Zitronenscheiben und 2 Stielen Dill füllen. Den Fisch auf ein Backblech legen und mit Wermut, Olivenöl und Fischfond beträufeln. Im vorgeheizten Back- ofen bei 160 Grad auf der untersten Schiene 20-25 Minuten garen. Aus dem Backofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Fisch häuten und filieren, die Gräten dabei entfernen. Fischfilets in nicht zu kleine Stücke zupfen. Blattsalate, Mango, Gurke und lau- warme Saiblingsfilets auf Tellern anrichten. Die Minzeblätter und den restlichen Dill darüberzupfen und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.
Kalte Gurkensuppe mit Radieschen Gurkensuppe Gurkensalat Gefüllte Gurken Gurkengemüse Gurkengemüse Saibling auf Gurke
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