GURKENREZEPTE ZUTATEN (für 2 Personen) 1 Salatgurke • 1 grüne Paprikaschote (ca. 150 g) • 1 Bund Kerbel ½ Bund Minze • 1 Bund Radieschen • 150 g Vollmilchjoghurt 3 EL Limettensaft • Salz • Pfeffer ZUBEREITUNG Die Gurke waschen und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Kerbel- und Minzeblätter hacken. Radieschen erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Gurken, Paprika, Kräuter, 100 ml kaltes Wasser, Joghurt und Limettensaft in einen Mixbecher geben und fein mixen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Radieschen- streifen anrichten und eiskalt servieren.
Gurkensuppe Gurkensalat Gefüllte Gurken Gefüllte Gurken Gurkengemüse Saibling auf Gurke Mango-Gurken-Salat auf Saibling
Datenschutzerklärung