TOMATENREZEPTE ZUTATEN (für 14 Stück) 2 mittelgroße Tomaten • 2 Kugeln Mozarella (ca. 250 g) 1 Bund Basilikum • 300 g Mehl • 1 Prise Backpulver 120 ml Milch • 100 ml gutes Olivenöl • 150 g Magerquark Salz • Pfeffer • Zucker ZUBEREITUNG Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella trockentupfen, eine Kugel in 14 Scheiben schneiden, die zweite würfeln. Basilikumblätter klein hacken. Mehl mit Backpulver, Milch, Olivenöl, Quark, Salz, Pfeffer und Zucker schnell zu einem Teig verrühren. Tomaten und Mozzarella- würfel unterrühren. Teig in eine Muffinform füllen, mit den Mozzarellascheiben belegen und bei 200° C für ca. 25 Minuten auf der 2. Schiene von unten im Ofen backen.
Tomatensuppe-Rezept Gazpacho-Rezept Gefüllte-Tomaten-vegetarisch-Rezept Tomaten-Mozzarella-Muffins-Rezept Tomaten-Kartoffel-Rezept Fladenbrotpizza-Rezept Zanderfilet-mit-Bohnen-Tomatengemüse-Rezept
Datenschutzerklärung