TOMATENREZEPTE ZUTATEN (für 2 Personen) 1 Fladenbrot • 1 Becher Saure Sahne (300 g) 1 Paket Blattspinat (TK, natur) • 3 Tomaten • 1½ Mozzarella Salz • Pfeffer • Knoblauch ZUBEREITUNG Backofen auf 180° C, Umluft vorheizen Fladenbrot mit einem großen, scharfen Messer quer durchteilen (...wie ein Brötchen!) Saure Sahne mit Salz und Knoblauch nach Geschmack würzen. Crème auf den Brothälften verteilen Aufgetauten Spinat mit einer Gabel auf den Hälften verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden, ebenfalls auf den Brothälften verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Pizza legen. Die Fladenbrothälften jeweils auf ein mit Backpapier aus- gelegtes Blech legen und im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.
Tomatensuppe-Rezept Gazpacho-Rezept Gefüllte-Tomaten-vegetarisch-Rezept Tomaten-Mozzarella-Muffins-Rezept Tomaten-Kartoffel-Rezept Fladenbrotpizza-Rezept Zanderfilet-mit-Bohnen-Tomatengemüse-Rezept
Datenschutzerklärung