FLADENBROT­PIZZA

ZUTATEN

für 2 Personen

  • 1 Fladenbrot
  • 1 Becher Saure Sahne (300 g)
  • 1 Paket Blattspinat (TK, natur)
  • 3 Tomaten
  • 1 ½ Mozzarella
  • Knoblauch
  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

Backofen auf 180° C, Umluft vorheizen

Fladenbrot mit einem großen, scharfen Messer quer durch teilen (…wie ein Brötchen!)

Saure Sahne mit Salz und Knob lauch nach Ge schmack würzen. Crème auf den Brot hälften verteilen.

Aufgetauten Spinat mit einer Gabel auf den Hälften verteilen.

Tomaten in Scheiben schneiden, ebenfalls auf den Brot hälften ver teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Pizza legen.

Die Fladenbrothälften jeweils auf ein mit Backpapier aus- gelegtes Blech legen und im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner