GEFÜLLTE GURKEN

ZUTATEN

für 4 Personen

  • 3 EL Salatcreme
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 1 EL Meerrettich (Glas)
  • 2-3 TL Zitronensaft
  • 1-2 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Nordseekrabbenfleisch
  • 2 Minigurken
  • Zucker
  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

Salatcreme mit Joghurt und Meer­rettich glatt rühren und mit Zitronen­saft, Salz, Pfeffer, Paprika­pulver und 1 Prise Zucker würzen.

Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. Frühlings­zwiebeln putzen und das Weiße und Hell­grüne in dünne Ringe schneiden. Beides mit den Krabben unter die Sauce heben, eventuell nach­würzen. Die Gurken längs hal­bieren und die Kerne mit einem Löffel heraus­kratzen. Auf eine Platte legen und mit dem Krabben­salat füllen. Dazu passt Baguette.

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