KALTE GURKENSUPPE MIT RADIESCHEN

ZUTATEN

für 2 Personen

  • 1 Salatgurke
  • 1 grüne Paprikaschote (ca. 150 g)
  • 1 Bund Kerbel
  • ½ Bund Minze
  • 1 Bund Radieschen
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 3 EL Limettensaft
  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

Die Gurke waschen und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Kerbel- und Minze­blätter hacken. Radies­chen erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.

Gurken, Paprika, Kräuter, 100 ml kaltes Wasser, Joghurt und Limetten­saft in einen Mix­becher geben und fein mixen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer ab­schmecken, mit den Radies­chen­streifen an­richten und eis­kalt servieren.

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner