STEAK MIT GURKENSALSA

ZUTATEN

für 2 Personen

  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Senfgurke
  • 1 Minigurke
  • 1 TL Kapern (abgetropft, Glas)
  • 100 g Mayonnaise
  • ½ Beet Kresse
  • 2 EL Öl
  • 2 Rinderfilets (à 150 g)
  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

Gurken jeweils sehr fein würfeln. Kapern hacken, Kresse mit einer Schere ab­schneiden. Beides unter die Gurken­würfel heben. 2 EL davon bei­seite stellen.

Mayonnaise mit der Gurken-Kresse- Mischung ver­rühren und mit Salz und Pfeffer ab­schmecken. Die restliche Gurken-Kresse-Mischung darüber streuen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks mit dem Gurken­salat servieren.

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner